Терпкий травяной чай и шоколад чай – идеальный способ, чтобы насладиться праздниками

Есть ли лучшее время, чтобы выпить чашечку чая или терпкий отвар, чем конец года курортного сезона? Я думаю, что нет. Да, да . . . Я знаю . . . чай-отличный напиток 365 дней в году, но вы должны признать, что перевес семейных праздников, вечеринок и прочих тусовок за последний месяц года сделать его индивидуальное время для чая. В этом году, я имел удовольствие выборки горсть травяной чай Риши чай – пять, чтобы быть точным – и совершенно великолепный шоколадный чай. Все травяной чай органические и двое Справедливой торговли. Шоколад, чай был как.Я начал с отвара чернослива Корица по одной причине – я люблю корицу. Сухой, этот отвар представляет собой колоритную фруктов и специй. Заваренный, он создает глубокие, почти кроваво-красного, жидкость с оттенком фиолетового, что источает сильный аромат корицы. Как я пил чай, я заметил, что его аромат корицы, который был изначально достаточно выражены, постепенно рассеивается. Возникающие на его месте был вкус гибискуса. Это было довольно разочаровывающим, только потому, что я не большой поклонник гибискуса. Но теперь тонкий аромат корицы больше, чем гибискус. Я надеялся, что на вкус сливы – я люблю сливы, но мой вкус был не достаточно чувствителен, чтобы забрать его.На Рождество, я попробовала Мандариновый имбирь. В этот раз я заварил его и поделился им с мужем и наш сын. Общее мнение было исключительно положительным. Хотя позже я узнал, что этот чай тоже содержит гибискус, он был в тени в этот отвар на имбирь – и в первую очередь – и мандарин – очень характерный оттенок. Как и в случае с травяной чай имбирь, это дало нам всем толчок. Потому что это было Рождество, и дом был полон сладостей, мы наслаждались этим чаем с домашними revani-турецкий пирог с в равных частях манку, сахар и сливочное масло и посыпать сладким лимонным сиропом, и очень богатый, почти фадж-как, темно-шоколадный торт. Сочетание цитрусовых и шоколада был небесным.На следующий день после Рождества, я был готов образец третий отвар в кучу – мудрец бергамота. Мне было любопытно увидеть, как бергамот – аромат, который определяет Эрл Грей – будет играть с шалфеем. Честно говоря, мой вкус не был достаточно опытен, чтобы забрать бергамота, но я любил мудрец и может четко идентифицировать тоже немного мяты есть. Когда позже я узнал, что смеси действительно содержат мятное, я не был удивлен. Я представляю, что этот отвар также делают прекрасный год для баранины или свинины.Далее, он был на месиво ромашки. Для меня ромашки-это очень редкие напитки. У меня всегда есть в доме, но это, как правило, зарезервированы для тех времен, когда мне действительно нужно снять стресс. Этот отвар, правда, следует переименовать в “Попурри Лимонник.” Он имеет клева с запахом лимона и лимонным ароматом. Так что хотя это еще заварить, чтобы отдохнуть, он ставит вас в спокойный, но бдительный, государства. Как мандарин, имбирь, я вижу этот отвар хорошо с темно-шоколадными десертами. Но честно говоря, это был не мой любимый среди них травяной чай Риши. Я люблю лимон столько, сколько следующий человек, но лимон в этот отвар немного сверху.Наконец, я спасен, что я боялся, может быть мой нелюбимый отвар для последнего – гибискус ягоды. Топ-биллинга для гибискуса предрасположило меня подозревать, что пересиливая аромат будет такой, что из гибискуса. И, боюсь, я был прав. Наличие природных вкусом черники, смородины, и следовые количества апельсинов и манго масла не хватило, чтобы сохранить этот отвар. Конечно, если вы любите каркаде, вы, несомненно, люблю этот чай. Но для меня это был гибискус насквозь, с характерной кислинкой.В целом, травяной чай Риши были отличные – в частности, Корица, слива, мандарин, имбирь, бергамот и шалфей. Но я еще не остановился на шестой продукт Риши в микс – шоколадный чай. Достаточно сказать, что я абсолютно любил его!! Погруженный в равных частей воды и молока, этот чай является восхитительным пряным – кардамоновы выделяется и идеально подходит для холодной, дождливой погоды мы были здесь, в Южной Калифорнии. Через пару дней после наслаждаясь шоколадный чай, я купил чашку чая из местного Индийского магазина. Не было никакого сравнения – шоколад-чай был явным победителем. Хммм...я думаю, что это время, чтобы сделать некоторые больше.