Смакуя чай-травяной пар, заключенный на небесах

Вдохновленный изобилием свежих, красивых трав, доступных в нашем летнем фермерских рынков, это первая из двух частей серии на чай и пар чай. В следующем месяце я представлю чаю трется разработан наш собственный чай пятна шеф-повар, Карен Харбор. Этот пост начинается с основ и исследует спаривания чай со свежими травами и специями.Мы склонны думать о некоторых личностях травы особенно хорошо приспособлены к конкретной основной ингредиент – например, базилик с томатами, розмарином баранины, орегано с чем итальянский, или зеленый лук с яйцами или картофелем. Но самое интересное разговоры на завтрак я сегодня утром посетил меня думать за пределами коробки. Так что в этом свете, я остановил весь рынок продукты по пути домой, и купила свежих трав и специй экспериментировать сопряжения с меня чай дома. Я настоятельно призываю вас, чтобы проверить некоторые из этих выигрышных комбинаций. (Там были некоторые серьезные лузеры, который вышел из этого эксперимента, но сейчас я не буду зацикливаться на негативе!)Свежий базилик: наши Боулдер Блюз сочетание зеленого чая, клубники и ревеня делает это растение петь! Попробуйте открытые сэндвичи итальянского хлеба намазать козьим сыром, помидорами и базиликом с ледяной валун Блюз на стороне и все готово для идеального летнего изысканный обед или закуски. Лучший из всех, вы можете холодный самогон валун Блюз чай. Холодная пивоваренной инструкции можно найти здесь.Свежая мята: связь здесь кажется надуманной, но из-за шоколада сродство в Дарджилинге, и кучи шоколада мята у меня растет в моем дворе, я решил пробовать эту комбинацию – и какой победы! Возможно, мое любимое открытие этого проекта. Поэтому, пожалуйста, попробуйте горшок Дарджилинге сопровождать все, что сделано со свежей мятой, как табуле, цуккини, картофель жареный латук с чесноком и листьями мяты, или даже свежей клубники, смешанные с мятой и медом. Кое-что о легкой терпкостью в чай с освежающим соком травы, что делает это идеальный матч!Шнитт-лук: этот поставил меня в тупик на некоторое время. Но две великие пары к блюдам, приготовленным из свежего шнитт-лук (например, омлет, соленые травы заварной крем или пирог с заварным кремом) Японский Сенча (зеленый чай) и Гэммайтя (еще один типичный Японский зеленый чай, смешанный с жареным рисом).Тмин: абрикосовый чатни с холодным порох зеленый чай. На самом деле чатни использовать как глазурь для свинины или птицы с этот чай довольно вкусный. Или, бутер с сыром маскарпоне и абрикосовым чатни с порох зеленый на стороне...фантастика!Гвоздика: попробуйте пыления свежемолотый гвоздики на зеленое яблоко кусочки с горшком пуэр на стороне – просто небесный!Для гурманов морская соль: Лапсанг Сушонг является прекрасным дополнением. Сильные соли укус для гурманов морская соль в блюдо по вашему выбору уравновешивает интенсивный вкус копченого чая, делая это отличная пара.Рыжик: Любовь это Улун, особенно темный обжаренный улун. Думаю, что Азиатский вегетарианский стир-Фрай из свежих имбиря и чеснока, салат из шпината бросил с имбирно-арахисовым соусом, или даже имбирь оснастки печенье, если вы находитесь в настроении для сладости.- Чилес: нужно попробовать с Кимун. Я перепробовала много черного чая для этого сопряжения, в том числе и Юньнань (что было моей первой мыслью), Ассам, и даже белый чай...но чай keemun сделали свое дело. Это все о балансе природных солодовая сладость Кимун и огненный удар-в-штанах перца Чили в два моих любимых блюда из свежего перца – красного тайского карри и красочный вегетарианский стир-Фрай.Еда спаривание на самом деле это все о балансе...и готовность пробовать новые вещи и плюнь одни из них на этом пути! Но усилие это стоит, и я надеюсь, вы согласитесь, стоило Поделиться в конце концов.ГЛАВНАЯ: РИС1: РИС2: IMAGE3: IMAGE4