Семена надеждой и благодарностью

Достаточно несколько постов назад, я говорил, что мне снился дикий сон, начиная чайная ферма на западном побережье Канады. В то время я искал подходящие земли для завода чая, который по большей части процветает в теплых влажных климатах. На западном побережье Канады, безусловно, сырой и, по сравнению с остальной частью страны, довольно тепло, как хорошо, но на самом деле чай расти и процветать здесь? Я вступая на путь, чтобы узнать.Вчера, мой первый килограмм камелии assamica семена прибыло свежее из верхнего Ассама долине. P126 – как это называется, с p, представляющий небольшой город Panitola и 126, представляющих конкретный гибрид – это сорт assamica разнообразие, как известно, производят невероятное Кубок классический Ассам чай, который в какой-то момент в ближайшие три-пять лет, я надеюсь поделиться с моими местном рынке и коллег-любителей чая.Видимо, первые два года самые трудные, чтобы сохранить молодые побеги живы и здоровы. Кило семян, которые приехали, содержащиеся 455 коричневый фундук по размеру шарики. Если я получу их в землю на следующей неделе или так, вероятность успеха будет гораздо выше, чем если я подожду до весны.Так с этими знаниями, наш на первом этаже комната отдыха превращается в питомник эти праздники и до весны, после чего мы будем перемещать их в теплице. Мы сделаем это семейное дело – установка чашек почвы и осторожно помещая каждое семя, глазом вниз, на свежий органический грунт.Тогда будем ждать, и подождать еще немного. И тогда, наконец, после примерно пяти-шести недель мы должны увидеть росток, прорываясь на поверхность почвы. Кто-нибудь хочет выкинуть предположение или два о том, что моя успешность прорастания будет?Эти будущие производству чая кустарники навсегда останется моей елки. Они приехали во время наступления этой суете сезон, и как мой им подарок, им будет дан небольшой участок свежей земли и много-много внимания и заботы. Я надеюсь, что они прижмутся и начать цикл жизни, что мы все еще найти чудо каждый раз случается.Как мне закрыть этот бурный год, и с нетерпением ждем 2011 года, я хотел бы поблагодарить вас – всех читателей Т Цзин и мои коллеги плакаты – за предоставленную мне возможность поделиться своими мыслями и опытом, своей болью, и моя радость к листаем несколько простых ежемесячные пунктах. У нас есть большое сообщество на Т-Цзин, и я с нетерпением жду, чтобы поделиться чашку чая (лучше моего ;-)) когда-нибудь в ближайшем будущем с каждым из вас.