Необходимость для специй и тепло – осенний выпечки и чая

Я вырос под вечно солнечным небом Калифорнии. Я не имею понятия охлаждении на воздухе и становится четким, листьев меняется и перекрытия улиц в красных и золотых, и необходимость для специй и тепло, что делает вы хотите, чтобы испечь. Этой осенью в Милуоки был не по сезону теплым. Моя осень жилет по-прежнему в шкафу, но желание испечь по-прежнему сильны и привело меня к моей коллекции сквош. Есть тыквенный пирог, но это слишком предсказуемо. Итак, я решил поэкспериментировать с ореха!Это имеет смысл только для пары мой баттернат с ароматными специями chai и потому что я люблю шоколад, я объединил их все, чтобы сделать Мускатной чай шоколадные кексы!Рецепт ореха чай с шоколадом МаффиныВлажные Ингредиенты1 чашка ореха (куб и выпекать в 375 градусов в течение примерно получаса, затем размять вилкой – таким образом, вы в конечном итоге с несколько рожаешь!)2 яйца1 палочка сливочного масла (сливок с сахаром немного)1 1/2 чашки сахара1 стакан Риши чай чай концентрат или одна чашка сильно заваренного чаяСухие Ингредиенты2 стакана муки (я использовала половину пшеничной, половину-белое сочетание)1/2 ч. л. разрыхлителя1/4 чайной ложки соды1 ч. л. корицы1 ч. л. бадьян1 чайная ложка душистого перца1 чайная ложка соли1 чашка шоколадных чипсовСмешать влажные ингредиенты вместе. Затем смешать вместе сухие ингредиенты. Добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентов без смешивания. Смешайте в шоколадной стружкой.Выпекать при 375 градусов в течение 24 минут. Выпекать, пока зубочистка выходит сухой.Делает 18 небольших маффинов.Наслаждайтесь с чашкой чая!