Использование органических методов ведения сельского хозяйства для того чтобы произвести самый лучший чай

“Мы поддерживаем баланс и гармонию, что дает природа, использование, что в нашей среде,” г-н Ниси-Сан заметил, когда спросил Джошуа Кайзер, почему его органических чайные плантации выглядят так сильно.Работа для Риши чай позволил мне совместить две мои страсти – чай и органическое земледелие. Часто я читаю сомнения о органический чай так вкусно, как обычный чай. В некоторых предыдущих постах, я читал, что другие также были успешны в поиске органические чаи, которые в соответствии с нашими стандартами вкуса. А как насчет органических практики, которые делают эти чаи такие вкусные? Позвольте мне взять вас на нетронутых склонах Тайваня и прекрасно ухоженные чайные поля в Японии, и вы пройдете через некоторые из сельскохозяйственной практики, я считаю, что усилить аромат чая.Это путешествие мой чай наставника, Джошуа Кайзер, взял меня на счет купирования встреч с ним и объяснения агротехнике, которые сделали ферму ботаник во мне мечта и хихикать.Я начну с Г-Н Ниси-сан и его фермы на горе Кирисима. Его был первый Японский чай я когда-либо пробовала. Ниси ассам Сенча был мой первый Японский влюбленность. В этом году мы достаточно удачливы, чтобы иметь снимки и видео г-н Ниси-сан и его органические методы выращивания. Одна мечта, что у меня стоит пахнуть его компостную кучу, что живет с дерева от выращивания грибов, бамбука, и богатые Киришима почвы. Это может звучать немного странно для многих, но я думаю, что хороший компост-это как волшебство. Помимо своей компостной кучи, он также позволяет азотфиксирующих сорнякам расти между его рядами, что позволяет выгодно дождевых червей, чтобы процветать.Я считаю, что комплексный уход он дает его поля и его прием напрямую влияет на вкус чая. Многие отметили, что его shincha был лучшим shincha они в этом году распробовал. Я должен согласиться.Я недавно смотрела видео о чайной культуре в Тайване. Это было увлекательно, потому что правительство учил фермеров важность органического земледелия. Они понимают, что для того, чтобы защитить свои посевы и земли, они должны заботиться о ней с мыслями о устойчивости.В этом году Иисус фотографировал методов органического земледелия в песне Бо Линь, Тайвань, которые я думал, были довольно интересные. Азот в почве очень важно для окончательного вкуса в чай. Как в г-н Ниси-Сан-сад, в этом саду они используют натуральную смесь и компост раковины арахиса, которые добавляют к богатству почвы. Они также используют тот же метод ухода азотфиксирующих трав в чайных кустов, чтобы помочь помощи дождевых червей в обогащении почвы.Чаи из этой области не только вкусное, но и полезное для потребителя, фермер, и земля. Как Иисус Навин говорит: “Риши-это из санскрита и означает мудрец, учитель и открыватель естественный путь и вот что мы пытаемся сделать... в Риши, мы хотим поделиться естественных и простых альтернатив с людьми так, чтобы они могли жить здоровой и вкусной жизни”.