Дегустация чая на всех уровнях

В последнее время моя роль на работе эволюционировал для того чтобы включить обучение людей, чтобы лучше понять чай. Я был студентом листьев в течение четырех лет и имел счастье учиться под руководством Иисуса Навина Кайзер от Риши чай, узнав из его слов и дегустация чая рядом с ним. Дегустация чая с ним приняла форму, как заваривать его, как он будет наслаждаться этим, и баночный него, как он делает при оценке чая. При проведении дегустации чая, я пошел назад и вперед о том, как я должен иметь участники дегустируют чай. Я должна их чашки, чтобы оценить или чашки просто наслаждаться? Оба стиля имеют разное назначение, дают разные результаты, и обеспечить различные опыты. Баночный чай с целью оценки ее требует другой набор чайных принадлежностей, различных инструкций по завариванию, и другой менталитет. Когда мы чашку чая, таким образом, это чувственный опыт, включающий вкус, память и знание. Это делает его более личное путешествие, потому что, заваривая чай, используя этот метод – высшее листьев-вода, соотношение, горячее водоснабжение, и дольше вымачивать раз – ты толкаешь створки до предела. Вы не извлекая силу и ароматы, что большинство любителей чая назвал бы неприятно. Именно через overbrewing из листьев, которые вам по-настоящему понять его характер и вкус своего уникального путешествия от завода до обработки после выщипывания. Высокая жара, отсутствие дождя, и замораживание ветры силы природы, которые могут оставить свой след и прошли во вкусе, а также overprocessing, неумелых руках, загрязнения и дыма. Это поиск и понимание этих примесей и уникальные свойства каждого чая, что вызывает один, чтобы вкус чая таким способом. Понять истинную природу листьев. Этот вид дегустации требует навыков и опыта. Чая для собственного личного удовольствия имеет другой цели, которая может привести к пониманию предыдущего метода. Манипулируя, как вы завариваете листовой чай, вы можете обнаружить идеальную чашку чая. Путем изменения заваривать стилей, вы можете любить что-то другое в каждую чашку. Итак, какой опыт я хочу поделиться с людьми на дегустации чая? Я пришел к выводу, что он помогает раскрыть вкус чая по определенным способ заваривания – либо предложили другие, или свои собственные. Новички должны развиваться и тренировать свои вкусы, чтобы понять уникальные особенности каждого чая, прежде чем они просят, чтобы отличить различные стили пивоварения подавать на стол, для чего необходимо опираться на предыдущие дегустации знаний. Я начал этот пост с того, что я пробовала чай с Джошуа обе, чтобы оценить его и понять, что ему нравилось. Однако, мой личный чайный путь начался в моей чайники со мной чая снова и снова, научиться любить его, как я делаю.