Да Здравствует Чай По-Французски!

Один из лучших индульгенции в жизни сидит в элегантный салон де ТЭ на свежий весенний день в Париже, потягивая прекрасно заваренный чай в великолепный Китай и покусывания маслянистым маделин или хлопьевидным Пальмира. Я люблю все французское – язык, культуру, искусство, еда, и даже их берут на чай. Хотя Франция не славится потребление чая, как его Северный сосед, это было бы глупо отвергать многовековую историю, пьянящий вкус, и артистизм французский чай.Чай впервые приехал во Францию в 1639 – 22 лет, прежде чем он приехал в Англию и был использован в лечебных причинам. Аристократии и высших классов были единственными потребителями чая, потому что ввоз чая был опасен и поэтому дорогостоящего. Французская элита вскоре обнаружил, что чай получился фантастику и он быстро стал модным напитком. Чайной культуре 17 века Франция ярко описаны в письмах мадам де Севинье – придворный Людовика XIV – это восхитительный читать если вам понравится 17-го века французский королевский двор сплетни. Но увы, французская революция случилась и с чаем был связан с аристократией, он исчез из французской культуры за 50 лет. Однако, с тех пор чай пользуется тихий, но стабильный, рост популярности, завершившееся около 140 чай учреждениях сегодня в Париже.Отличный пример (и один из моих любимых примеров) воскресения чая во французской культуре-это Марьяж Фрер чай компании. Основанная в 1854 году, Марьяж Фрер поставляется качественный чай в шикарные отели и магазины деликатесов в Париже уже более 100 лет, прежде чем упасть в упадок. Тогда, в 1983, компания была активизирована трех любителей чая. Они взяли уже отличный чай компания продала, добавила тонкие ароматы сочных фруктов, экзотических цветов, и натуральной ванили фасоли и подавать его в красивых чайных чашек с невероятной французской выпечкой в своих стильных чайных салонов. Это был огромный успех и известны во всем мире. Сегодня это одна из компаний, которые определяют термин “французский чай”.В то время как популярность чая в Англии сокращается, Франция обнимая чай и добавляя свои собственные изощренные гастрономические чувства на квас. Французы традиционно делают все кулинарные гордости и совершенства. Они ставят акцент на красоте, качеству и нюанс и пронесли эту традицию с чаем. Он не то чтобы пропустил. Приятного Аппетита.ОСНОВНОЙ | РИСУНОК 1