Чай латте арт шагов до Кубка

Латте-арт стал очень крутое явление в индустрии кофеен. С прекрасно текстурированные молоко выливают в насыщенный эспрессо выстрелов и закончил с бариста погоны, неудивительно, что люди выстраиваются в очереди за латте сделаны до совершенства.К сожалению, эта забота не существует в чайных кафе, где подают своем репертуаре латте. Несогласованность в подготовке, слабый аромат чая, и выжег и небрежно вспенивания молока все чумы нашей отрасли. Где гордость в напиток, который вы только что передали заказчику? Где находится “умереть для латте”, что хороший кофе дома готовят скопом?Часть проблемы лежит с оборудованием и продуктами мы должны выбрать из. Есть несколько надежных устройств извлечения доступен для чая кафе, которые будут тянуть суть из листьев в эспрессо стиль. Добавьте к этому отсутствие отличную чайной продукции и у вас есть горячий напиток, который световых лет от превосходную консистенцию. Это действительно слишком плохо, и я чувствую, укол зависти каждый раз, когда я вижу бариста вырезать красивые розетта на вершине макиато. Почему мы не можем сделать это для наших клиентов чай, я спрашиваю себя?Имея это в виду, я создал две чайных продуктов и обнаружила еще один, что позволило специалистам чая бариста создать свой латте искусство магии в присутствии заказчика. Тройку-продажа на основе чая латте в Канаде латте, латте Лондонский туман, и ройбуш ванильный латте. Я хотел бариста для изготовления напиток, который они будут принимать столько гордости в их лучшем-нальют кофе латте.Я, наконец, эти три новые творения в руках несколько недель назад и принес их вниз, чтобы Артур Уинн – чемпион бариста и тренер с нечестивым кафе в Ванкувере. К моему большому удовольствию, он придумал целый ряд прекрасных образцов на вершине латте, Лондонский туман латте, и ройбуш ванильный латте. Клиенты, стоящие вокруг были должным образом впечатлен.Принимая, что первый глоток из слегка текстурированной сливками с нотками специй и бергамота был небесным. Это то, что люди будут выстраиваться для.