Чаи из Южной Америки, Австралии и других странах

Из Южной Каролины в Австралию, английский-говорящих людей посадили чай везде, куда они пошли, и не только в Азии и Африке. Эти усилия уже принесли чай менее интересны, чем рассказы о них – как Южная Каролина чай завоевал золотую медаль в 1904 Сент-Луис Всемирной выставке Дарджилинг, где впервые был применен холодный чай, или как Новая Зеландия пришел, чтобы произвести зеленый чай в Японии. Только Америка чайные плантации в Южной Каролине и на Гавайях, хотя экспериментальных посадок процветать в Орегоне. Климатические и почвенные условия отличные для чая-растет во многих таких местах, где Затраты труда сделать его невыгодным. Этот чай производится во всем мире является печальным свидетельством ужасающей нищеты третьего мира, ибо это урожай, который предоставляет только самое натуральное для большинства тех, кто его производит. (Не все: чай трудящихся Индии плантации проезд по местным меркам.) Это делает один неуверенный пожелать Папуа Новая Гвинея или Азорские острова удачи с их чаи.Один вкус чая Аргентины достаточно, чтобы объявить чума на него. Механическое выщипывание Аргентины улучшенная производительность более 2000 процентов, и он показывает на низкое качество получаемой в любом месте. Аргентина поставляет примерно треть американского импорта чая. Бразилия, по соседству, производит справедливое черного чая и небольшого количества зеленого чая в Японии. Теоретически есть надежда найти другой регион с величием Дарджилинг где-то в Андах, где Эквадор, Боливия и Перу были изложены небольшие высокогорные сады. В Куско области в настоящее время производит ежегодно около двух тысяч тонн. Это такие холмы, что мы должны поднять наши глаза, если мы будем искать новый чай удовольствий.ГЛАВНАЯ: РИС1